当前位置:首页>招聘公司>公司主页
镇江市润州金山包装厂
在招职位: 办公室文员, 等1个岗位
已收藏 218人关注
收藏公司 218人关注
公司简介
金山包装占地面积约为100多亩,职工总人数近二百多人,年产量40万只,销售两亿多元。有今天的成果,金山包装是靠参与自由贸易竞争体系、质量和价格占领市场。我厂是专业制造IBC集装桶和200L塑料桶生产工厂。2010年引进了全球最大吹塑机械制造商,香港雅琪集团生产的1000L大型吹塑机 ,和自行研制出了1000L集装桶框架流水线设备(主要生产1000L集装桶),整个生产过程应用了机械化,自动化和计算机数控等科技技术,产品均经过严格的质量检测,按国家标准经过严格的跌落试验、液压试验、振动试验全部达标,金山包装自己的企标,是全国首家获得IBC的QS食品生产许可证和出口食品包装备案书,我厂所生产的产品均以获得了中国船级社颁发的型式认可证书(目前为国内开此证的最多企业)和江苏省出入境检验局颁发的出口危险货物包装容器质量许可证,企业通过ISO9001和GB/T19001认证。 我厂制造出高品质、高质量的IBC方桶极佳地满足了化工行业的包装需求,对液体产品的运输提供最大限度的安全保障,产品已销往很多跨国公司及东南亚地区。为了自身的发展和市场的需求,我们严格规范管理,从狠抓产品质量入手,把金山包装这个品牌做的更加响亮,制造出中国质量最好的IBC集装桶,目前企业已经和世界500强及多家上市公司企业建立了良好的合作关系。将在激烈的市场竞争中持续改善不足之处,不断创新,要以优质的产品,优越的性价比,周到的服务,以谋求企业双方更大的发展。
工作地点
地址:镇江市丹徒工业园恒顺大道
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1386个岗位等你来挑选   加入润州人才网,发现更好的自己